رياضاترياضة

11 رياضيا يمثلون المغرب ببطولة العالم للجيدو بأذربيجان

يشارك المغرب خلال بطولة العالم المقبلة للجيدو بوفد يضم 11 رياضيا خلال الفترة من 20 إلى 27 شتنبر الجاري بالعاصمة الأذرية باكو.

و تتقدم المغربية أسماء نيانع الوفد المغربي و تعد واحدة من المرشحات لنيل إحدى الميداليات بعد مسارها المفوق هذه السنة بسلسلة الجائزة الكبرىو ستتنافس نيانغ في وزن أقل من 70 كغ، فيما يضم وفد المنتخب المغربي كل من شيماء الديناري في وزن أقل من 48 كغ و فاطمة الزهراء القراشي بوزن أقل من 52 كغ و سمية إراوي بوزن أقل من 57 كلغ و صوفيا بلعطار بوزن أقل من 70 كلغ.

فيما تبدو حظوظ الثنائي عصام باسو و عماد باسو كبيرة للعب أدوار طلائعية خلال هذه البطولة حيث سيشارك الأول في وزن أقل من 60 كلغ بينما سيتنافس الثاني في منافسات أقل من 66 كغ، و يضم الوفد المغربي كذلك كل من ياسين مدثر بوزن أقل من 60 كغ و عبد الرحمان بوسحيتة بوزن أقل من 66 كغ، و صفوان بوتيت في وزن أقل من 73 كغ و أشرف مطيع في وزن أقل من 81 كلغ.

[totalpoll id="28848"]
زر الذهاب إلى الأعلى