المنتخب الوطني

الركراكي في ورطة كبيرة

سيغيب عدد كبير من اللاعبين عن صفوف المنتخب الوطني المغربي خلال المعسكر التدريبي المقبل، استعدادا لمواجهتي تونس والبنين الوديتين.

وسيتغيب عن المعسكر كل من جمال حركاس مدافع الوداد، إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد، أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان، آدم أزنو لاعب بايرن ميونخ، سفيان رحيمي لاعب العين الإماراتي، وياسين بونو حارس الهلال السعودي، وذلك بسبب مشاركتهم في كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويعني هذا الغياب أن الناخب الوطني وليد الركراكي في ورطة حقيقية، خاصة وأن العناصر الغائبة تشكل العمود الفقري للمنظومة التكتيكية للمنتخب الوطني.

وسينطلق المعسكر التدريبي يوم 2 يونيو المقبل، وسيشهد إجراء مباراة ودية أمام تونس يوم 7 يونيو، تليها مواجهة البنين يوم 10 من الشهر نفسه، وتندرج هاتان المباراتان في إطار استعدادات النخبة الوطنية لنهائيات كأس أمم إفريقيا، التي ستقام بالمغرب خلال الفترة ما بين 21 دجنبر و18 يناير.

وجدير بالذكر أن الناخب الوطني وليد الركراكي سيعلن عن اللائحة المستدعاة للمعسكر، والتي ستضم 26 لاعبا، يوم 29 ماي الجاري.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى