حملات يومية لتحرير شارع مولاي رشيد بطنجة من العربات المتوقفة عشوائيا وفرض النظام
شنت السلطات المحلية بالمقاطعة السابعة بمنطقة مسنانة، بتنسيق مع المصالح الأمنية التابعة للدائرة 11، حملة ميدانية واسعة، يوم الإثنين 16 يونيو 2025، لتحرير شارع مولاي رشيد من الشاحنات والمقطورات المتوقفة بشكل غير قانوني، خصوصًا بمحاذاة محطة الوقود “طوطال”.
العملية، التي شارك فيها رئيس الملحقة الإدارية السابعة ورئيس دائرة بوخالف إلى جانب شرطة المرور والقوات المساعدة وأعوان السلطة، استهدفت العربات الثقيلة التي يستغل أصحابها وجود المحطة لركن مركباتهم عشوائيا، ما يعرقل حركة السير ويهدد سلامة مستعملي الطريق، خاصة وسط أشغال التهيئة التي يشهدها الشارع حاليًا.
وتأتي هذه الحملة في إطار جهود السلطات لفرض احترام القانون وتعزيز السلامة الطرقية، كما أكدت مصادر محلية عزم السلطات الاستمرار في هذه الحملات بشكل يومي ودون تهاون، من أجل صون النظام العام الحضري، والارتقاء بالمشهد العام لمدينة طنجة استعدادًا لاحتضان فعاليات كبرى تليق بمكانتها التاريخية والجغرافية.