آخر الأخباررياضة

أولمبيك آسفي يتوج بكأس العرش لأول مرة في تاريخه بعد فوز مثير أمام نهضة بركان

حقق فريق أولمبيك آسفي إنجازا تاريخيا بتتويجه بكأس العرش للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعد فوزه المثير على نهضة بركان بركلات الترجيح (6-5)، في المباراة النهائية التي احتضنها، مساء اليوم، المركب الرياضي بمدينة فاس.

وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الفريقين، حيث تقدم أولمبيك آسفي في النتيجة خلال الجولة الأولى عن طريق اللاعب راحولي في الدقيقة 39، قبل أن يتمكن الفريق البركاني من تعديل الكفة في الشوط الثاني عبر يوسوفو دايو من ركلة جزاء، إثر عرقلة تعرض لها اللاعب ياسين البحيري.

وعرفت المباراة لحظات مثيرة، أبرزها إهدار دايو لركلة جزاء في الدقيقة 59، ورفض الحكم جلال جيد لهدف سجله المليوي في الدقيقة 65 بعد الرجوع إلى تقنية الفار، التي أثبتت وجود تسلل.

وانتهى الوقت الأصلي من المباراة على إيقاع التعادل الإيجابي (1-1)، ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت في النهاية لأبناء آسفي، ليتوجوا بلقب طال انتظاره.

ويعد هذا التتويج تتويجا مستحقا لمسار فريق أولمبيك آسفي خلال النسخة الحالية من كأس العرش، والذي تميز بالأداء القتالي والدعم الجماهيري الكبير.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى