
الوالي التازي يتفقد أشغال ملعب طنجة الكبير
متابعة: ياسر بن هلال
تتواصل أشغال توسعة ملعب طنجة الكبير، استعدادا لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستقام بالمغرب خلال شهري دجنبر ويناير المقبلين.
ووفقا لما توصل به موقع “9 أبريل”، فإن والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يونس التازي، قام صباح اليوم الأربعاء بزيارة للملعب للوقوف على مدى تقدم الأشغال وتقديم حصيلتها.
وأفادت المعطيات التي حصل عليها الموقع، بأن الوالي التازي لم تعجبه طريقة تسيير الأشغال، ووجه انتقادات مباشرة إلى القائمين عليها.
وكشف مصدر للموقع أن هناك عراقيل عديدة تعيق إعادة تهيئة الملعب، من أبرزها الرياح، وقلة اليد العاملة، بالإضافة إلى كون بعض المواد الأساسية لا تزال محتجزة لدى الجمارك.
وجدير بالذكر أننا أشرنا في وقت سابق إلى أنه إذا سارت الأشغال وفق المخطط، فإن الملعب سيكون جاهزا مع نهاية شهر غشت، وسيكون بإمكان فارس البوغاز استغلاله لإجراء مبارياته ضمن البطولة الوطنية.
o4v2a4