رياضة

ابتسام الجريدي تتوج بجائزة أفضل لاعبة في مواجهة المغرب ومالي

اختارت اللجنة التقنية التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، اللاعبة المغربية ابتسام الجريدي كأفضل لاعبة في مباراة ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات، التي جمعت بين المنتخب الوطني ونظيره المالي، مساء أمس الجمعة، على أرضية الملعب الأولمبي بالعاصمة الرباط.

وجاء هذا التتويج المستحق بعد الأداء الاستثنائي الذي بصمت عليه الجريدي خلال اللقاء، حيث تمكنت من تسجيل هدفين من أصل ثلاثة أهداف وقعتها لبؤات الأطلس في شباك المنتخب المالي، ما ساهم بشكل مباشر في قيادة المغرب إلى نصف نهائي المسابقة القارية.

وأظهرت الجريدي، مرة أخرى، علو كعبها داخل المستطيل الرملي، من خلال تحركاتها الذكية وحسها التهديفي العالي، لتؤكد مكانتها كعنصر أساسي في تشكيلة المنتخب الوطني النسوي.

ويأتي هذا التألق في إطار المسار التصاعدي الذي تسلكه لبؤات الأطلس في البطولة المقامة حاليا على أرض المملكة، حيث يسعين إلى مواصلة المشوار نحو تحقيق اللقب، بعد ضمان التأهل إلى المربع الذهبي على حساب منتخب مالي

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى