المحترفون المغاربة

دفاع حكيمي لـ “9 أبريل”: لن نتردد بالقيام بجميع طرق الطعن في حال تم الأخذ بالتهم الموجهة لموكلي

متابعة: ياسر بن هلال

وجه مكتب المدعي العام في نانتير، أمس الجمعة، اتهامات جنائية للاعب المنتخب الوطني ونادي باريس سان جيرمان، أشرف حكيمي، بتهمة اغتصاب شابة في منزله الواقع قرب العاصمة الفرنسية باريس، وذلك في شهر فبراير من السنة التي سبقت الماضية.

وصرحت فاني كولين، محامية أشرف حكيمي، لموقع “9 أبريل”، أن هذه التهم الموجهة من طرف النيابة غير مفهومة ولا تستند إلى أي أساس منطقي بالنظر إلى معطيات الملف.

وأضافت: “جميع الملابسات تثبت كذب المشتكية، خاصة وأن الخبرات النفسية التي أجريت لها تؤكد ذلك، ما زلنا أنا وموكلي محافظين على هدوئنا منذ البداية”.

واختتمت: “سنقوم بممارسة جميع طرق الطعن المتاحة، دون تردد، وذلك في حال تم الأخذ بهذه التهم الموجهة لموكلي أشرف حكيمي”.

وقد أحال مكتب المدعي العام القضية إلى قاضي التحقيق، بهدف متابعة حكيمي بتهمة الاغتصاب أمام المحكمة الجنائية الإقليمية في منطقة أو-دو-سين، على أن يقرر القاضي المكلف بالتحقيق ما إذا كان سيتم إصدار أمر بالإحالة القضائية.

وتعود تفاصيل القضية إلى سنة 2023، حين تقدمت فتاة تبلغ من العمر 24 سنة بشكاية لدى الشرطة، أفادت فيها بأنها تعرفت على أشرف حكيمي عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وتوجّهت إلى منزله لملاقاته، حيث ادعت أنه أقدم على اغتصابها.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى