المنتخب الوطني

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تحتفي بمنتخب المحليين المتوج بكأس إفريقيا

أقامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء الاثنين بمركب محمد السادس لكرة القدم، حفلا تكريميا على شرف لاعبي وأعضاء المنتخب الوطني للاعبين المحليين، عقب تتويجهم بلقب بطولة إفريقيا للاعبين المحليين التي اختتمت منافساتها السبت الماضي بالعاصمة الكينية نيروبي.

وشهد الحفل حضور فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الذي تلا على مسامع الحاضرين برقية التهنئة التي بعث بها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده إلى مكونات المنتخب الوطني، مشيدا بالإنجاز الذي حققه الأسود المحليون في هذا المحفل القاري.

وفي كلمته بالمناسبة، توجه لقجع بالشكر إلى جميع عناصر المنتخب، من لاعبين وأطر تقنية وطبية وإدارية، على التضحيات والمجهودات الكبيرة التي بذلوها طيلة مشوار البطولة، مؤكدا أن التتويج جاء ثمرة أداء متميز وانضباط جماعي جعل المغرب يستحق هذا اللقب القاري عن جدارة.

ويأتي هذا الإنجاز ليعزز المكانة التي باتت تحتلها كرة القدم المغربية قاريا، وليؤكد على الدينامية التي تعرفها الرياضة الوطنية في مختلف المستويات.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى