مجتمع

لم يتوصلوا بأجورهم.. أساتذة معهد السينما يحتجون أمام مقر وزارة الأعرج

خرج أساتذة المعهد العالي لمهن السمعي البصري والسينما بالرباط، للإحتجاج أمام مقر وزارة الثقافة والاتصال صباح اليوم الثلاثاء، بسبب عدم توصلهم بأجورهم منذ 3 سنوات.
وذكرت مصادر إعلامية أن أساتذة زائرين بالمعهد العالي لمهن السمعي البصري والسينما بالرباط، عبروا عن تذمرهم لاستمرار غياب الاستقرار الإداري بالمؤسسة والتي لم تستقر على مدير قار للتفاوض معه حول أزمة عدم توصلهم بأجورهم منذ الموسم الدراسي 2016/2017.
وكشف المحتجون أن اتصالاتهم بوزارة الثقافة والاتصال لم تجد نفعا، رغم تواصلهم المستمر مع الكاتب العام للوزارة والتي ظل مسؤولوها يماطلون الأساتذة المتضررين مقابل صرف الأجور الكاملة لأساتذة آخرين وهو ما زاد من غضب المحتجين، فضلا عن الضبابية التي تطبع العمل بالمعهد والذي لم يوقع مديره لأي عقود مه الأساتذة الزائرين منذ التحاقهم للعمل به قبل سنوات.

المصدر
موقع 9 أبريل
[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى