حوادث

ادعى أنه صحافي من طنجة.. الجمارك والأمن يحبطان تهريب 181 كيلو من “الحشيش” بباب سبتة

أحبطت عناصر الجمارك والأمن بباب سبتة، مساء الخميس 2 أكتوبر، محاولة تهريب أكثر من 181 كيلوغراما من مخدر “الشيرا”.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد أوقف الأمن شخصا من مدينة طنجة كان يحاول عبور المعبر الحدودي بسيارة “هيونداي أكسنت” تحمل شارة مزيفة للصحافة، وتجر مقطورة أخفى بداخلها المخدرات بإحكام.

وخلال التفتيش، تم العثور أيضا على عدة بطائق مزورة تحمل أسماء مؤسسات إعلامية وجمعيات مدنية وحقوقية، استعملها المشتبه فيه لتضليل عناصر المراقبة.

وتشير المصادر إلى أن هذه الحيلة تعكس أساليب جديدة تعتمدها شبكات التهريب باستغلال صفات مهنية وجمعوية لتسهيل مرور الشحنات، مما يستدعي تشديد الرقابة بالمعابر الحدودية.

وقد تم تسليم الموقوف إلى المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان لمواصلة البحث تحت إشراف النيابة العامة، من أجل الكشف عن باقي المتورطين في القضية.

 

[totalpoll id="28848"]

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى