المنتخب الوطني

الأسود تواصل سلسلة انتصاراتها وتطيح بأوغندا وديا

حقق المنتخب الوطني المغربي فوزًا وديًا مقنعًا على نظيره الأوغندي، بنتيجة أربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب الكبير لطنجة، في إطار استعدادات أسود الأطلس للنهائيات كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”.

وسيطر المنتخب المغربي على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، مستحوذا على الكرة ومتحكما في نسق اللعب، مقابل غياب شبه تام للمنتخب الأوغندي الذي فشل في صناعة فرص حقيقية أمام مرمى الحارس ياسين بونو.

وبكر المنتخب الوطني في التسجيل عبر نائل العيناوي في الدقيقة الرابعة، قبل أن يضيف إسماعيل الصيباري الهدف الثاني في الدقيقة 32، بعد تمريرة متقنة من نصير مزراوي، لينتهي الشوط الأول بتقدم المغرب بهدفين دون رد.

وخلال الشوط الثاني، واصل أبناء وليد الركراكي ضغطهم الهجومي، لينجح سفيان رحيمي في تسجيل الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 79، ثم اختتم بلال الخنوس رباعية أسود الأطلس بهدف جميل في الدقيقة 88، مؤكدا تفوق المنتخب المغربي وأدائه المتوازن طيلة أطوار المباراة.

بهذا الانتصار وصل المنتخب الوطني لانتصاره 18 على التوالي، مما يعطيه دفعة للدخول بقوة خلال النهائيات الافريقية.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى