حوادث

فرار شابة مغربية بعد عامين من الاحتجاز يطيح بمعتديها في مورسيا

أودعت محكمة في مدينة مورسيا شخصا يدعى “ألبرتو س.م” السجن الاحتياطي دون إمكانية الإفراج بكفالة، بعدما اتهم باحتجاز شابة مغربية والاعتداء عليها داخل منزله بضواحي المدينة.

وتعود القضية إلى اختفاء الضحية في أبريل 2024، قبل أن تتمكن في 10 فبراير الجاري من الفرار، لتروي للسلطات معاناتها التي استمرت نحو عامين، تعرضت خلالها للاعتداء الجسدي والجنسي المتكرر.

ويواجه المتهم تهما بالاحتجاز غير القانوني والاعتداء الجنسي والعنف القائم على النوع، فيما عثرت الشرطة داخل المنزل على أسلحة ومواد يشتبه في كونها مخدرة، مما دفعها لتوسيع التحقيق لمعرفة ما إذا كانت هناك صلة بأنشطة إجرامية أخرى.

فرضت المحكمة حماية مشددة على الضحية، بمنع المتهم من الاقتراب منها أو التواصل معها، بينما تتواصل التحقيقات مع أشخاص آخرين يشتبه في علمهم بالواقعة.

تأتي هذه التطورات لتضع حدا لغموض استمر سنوات حول اختفاء الضحية، وتكشف تفاصيل قضية أثارت صدمة الرأي العام المحلي.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى