أخبار الجاليةرياضة

قبل إياب نهائي دوري الأبطال بساعات… “الكورڤاتشي” تفاجئ جماهير الجيش الملكي بقرار إلغاء التيفو

أعلنت فصائل الكورڤاتشي، المساندة لفريق الجيش الملكي، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، إلغاء التيفو الذي كان من المرتقب تقديمه خلال نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام ماميلودي صان داونز، المقرر إجراؤه مساء اليوم الأحد.

وأوضحت المجموعة، في بلاغ نشرته عبر صفحاتها الرسمية، أنها كانت تستعد لتقديم تيفو يليق بحجم الحدث وبمكانة النادي، مؤكدة في الوقت ذاته أنها كانت على دراية بما وصفته بـ”التلاعبات والمكر الذي تمارسه بعض الجهات المحسوبة على والي الجهة”.

وأضاف البلاغ أن قرار الإلغاء جاء بعد ما اعتبرته المجموعة استمرارا لأساليب الاستدراج ومحاولات فرض “منطق الخضوع والتطبيع مع ما يحدث داخل المدرجات”، مشيرة إلى أن سياسة “مرحبا… وما يكون خاطرك” لم تعد مقبولة بالنسبة إليها.

وأكدت الكورڤاتشي أن قرارها نابع من قناعة راسخة بأن “الكرامة والمبدأ فوق كل اعتبار”، معبرة عن رفضها لتحويل شغف الجماهير إلى “ورقة تدار بمنطق الابتزاز والاستفزاز”، وفق تعبير البلاغ.

ويأتي هذا المستجد قبل ساعات من المواجهة المرتقبة التي تجمع الجيش الملكي بنظيره ماميلودي صان داونز، في  إياب نهائي عصبة أبطال افريقيا الذي يحظى بمتابعة جماهيرية وإعلامية واسعة.

وسيسعى الجيش الملكي تجاوز كبوة مباراة الذهاب التي أقيمت ببريتوريا، وانهزمت خلالها العساكر بهدف لصفر.

تجدر الإشارة إلى أن مباراة الجيش وصن داونز ستقام على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى