بعد التتويج الأوروبي…قرار هام من وهبي بشأن حكيمي قبل مواجهة مدغشقر
متابعة: ياسر بن هلال
اتخذ الناخب الوطني محمد وهبي قرارا هاما يخص الدولي المغربي أشرف حكيمي، المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال السبت الماضي، للمرة الثالثة في مسيرته الكروية.
وقرر محمد وهبي إعفاء أشرف حكيمي من خوض المباراة الودية المقررة غدا أمام منتخب مدغشقر، وذلك لمنحه قسطا من الراحة بعد المجهود الكبير الذي بذله في المباراة النهائية القارية.
واختار وهبي هذا القرار بهدف الحفاظ على الجاهزية البدنية الكاملة لحكيمي قبل انطلاق نهائيات كأس العالم، خاصة أن المباراة الأولى للمنتخب المغربي ستكون أمام منتخب البرازيل، وهي مواجهة تتطلب حضور جميع العناصر الأساسية بأفضل جاهزية ممكنة.
تجدر الإشارة إلى أن حكيمي، بتتويجه الأخير بلقب دوري أبطال أوروبا، أصبح ثاني لاعب إفريقي يحقق هذا الإنجاز ثلاث مرات، بعد النجم الكاميروني صامويل إيتو، الذي توج باللقب سنتي 2006 و2009 مع برشلونة، و2010 رفقة إنتر ميلان.
