ضربة موجعة لأسود الأطلس.. الزلزولي بنسبة كبيرة خارج المونديال
متابعة: ياسر بن هلال
علم موقع “9 أبريل” من مصادره الخاصة أن إصابة عبد الصمد الزلزولي تبدو أكثر تعقيدا، بالنظر إلى تعرضه لإصابة على مستوى الركبة، مشيرا إلى أنه لم يخضع بعد للفحص الطبي الشامل بسبب الانتفاخ الكبير الذي تعاني منه الركبة.
وأوضح المصدر أن الزلزولي سيخضع لفحوصات دقيقة بواسطة الرنين المغناطيسي فور تراجع الانتفاخ، وذلك من أجل تحديد طبيعة الإصابة بشكل دقيق، غير أنه هناك احتمالية كبيرة عن غيابه عن كأس العالم.
وفي المقابل، أكد المصدر أن الإصابة التي تعرض لها نصير مزراوي على مستوى الكتف لا تدعو إلى القلق، وأن اللاعب سيكون، بنسبة كبيرة، حاضرا في المباراة المقبلة أمام المنتخب البرازيلي، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العالم.
وأضاف المصدر ذاته أن هذا الاطمئنان جاء بناء على نتائج الفحوصات الطبية الأولية، التي أظهرت أن الإصابة ليست خطيرة، إذ يحتاج اللاعب فقط إلى فترة راحة قصيرة قبل العودة إلى التداريب ومواصلة استعداداته للمواجهة المرتقبة أمام السيليساو.
يشار إلى أن مزراوي والزلزولي تعرضا للإصابة خلال الشوط الأول من المباراة الودية التي جمعت المنتخب المغربي بنظيره النرويجي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، في آخر بروفة إعدادية لأسود الأطلس قبل دخول غمار منافسات كأس العالم.
