آخر الأخبارالبطولة الإحترافية

المصري البورسعيدي يتعاقد مع نجم الدفاع الحسني الجديدي ويترقب قرار لاعب الجيش الملكي

متابعة: ياسر بن هلال

علم موقع “9 أبريل” أن اللاعب عبد الله الزياني لن يحمل قميص الدفاع الحسني الجديدي خلال الموسم المقبل، بعدما وقع رسميًا على عقد انتقاله إلى نادي المصري البورسعيدي.

ووفقًا لما كشفه مصدر من داخل النادي المصري، فقد تم الاتفاق بين جميع الأطراف على إتمام الصفقة، حيث سينضم الزياني إلى الفريق المصري بعقد يمتد لأربعة مواسم، ومن المرتقب أن يصل اللاعب إلى العاصمة المصرية القاهرة خلال الساعات القليلة المقبلة، قبل أن يتوجه إلى مدينة الإسماعيلية، حيث يقيم الفريق معسكرا تدريبيا مغلقا استعدادا للموسم الجديد.

وأضاف المصدر أن الزياني لفت أنظار مسؤولي المصري البورسعيدي منذ فترة تألقه مع نهضة بركان، معربا عن ثقتهم في قدرته على تقديم الإضافة المرجوة خلال منافسات الموسم المقبل.

وبخصوص اهتمام النادي بالتعاقد مع رضا سليم، لاعب الأهلي المصري والمعار إلى الجيش الملكي، أكد المصدر أن إدارة المصري مهتمة بالفعل بخدمات اللاعب، وقد فتحت باب المفاوضات مع الأهلي، غير أنها تنتظر موقف سليم النهائي من الانتقال.

وأشار المصدر ذاته إلى أن النادي يطمح إلى التعاقد مع رضا سليم، بالنظر إلى الإمكانيات التقنية التي يمتلكها، والتي من شأنها أن تعزز صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، مؤكدا أنه في حال اعتذار اللاعب عن إتمام الصفقة، فستتجه الإدارة إلى البحث عن بديل يمتلك المواصفات التقنية نفسها.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى