المحترفون المغاربة

رغم اهتمام نابولي…نايف أكرد يمنح الأولوية لريال سوسيداد

يواصل الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع أولمبيك مارسيليا الفرنسي، رسم ملامح مستقبله خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل اهتمام عدد من الأندية الأوروبية بالتعاقد معه بعد المستويات المميزة التي بصم عليها في المواسم الأخيرة.

وكشفت تقارير إعلامية أن أكرد حسم موقفه بشأن وجهته المقبلة، مفضلا العودة إلى صفوف ريال سوسيداد الإسباني، رغم الاهتمام الجاد الذي أبداه نابولي الإيطالي لضمه خلال الميركاتو الحالي.

وأضافت المصادر ذاتها أن المدافع المغربي وضع النادي الباسكي على رأس أولوياته، بعدما سبق له أن ترك انطباعا إيجابيا خلال تجربته السابقة في الدوري الإسباني، وهو ما جعله يتمسك بخيار العودة إلى الليغا.

وفي المقابل، تتواصل المفاوضات بين أولمبيك مارسيليا وريال سوسيداد، في محاولة للتوصل إلى اتفاق نهائي بشأن قيمة الصفقة وصيغتها، تمهيدا لإتمام انتقال الدولي المغربي إلى الفريق الإسباني خلال الأيام المقبلة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى