لاعب سابق للأسود يوجه رسالة خاصة إلى حكيم زياش
دخل عبد السلام وادو، الدولي المغربي السابق والمدرب الحالي لنادي أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، على خط الجدل الدائر حول وضع حكيم زياش مع الوداد الرياضي، موجهاً رسالة دعم ومساندة للاعب، ومعبرا في الوقت ذاته عن تخوفه من تطورات إعلامية قد تزيد من تعقيد القضية.
وكتب وادو عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: “نهاية حزينة لإحدى أساطير كرة القدم المغربية، ضحية جانبية لعدم الكفاءة ولرؤية رياضية عشوائية وافتراضية، من بين أمور أخرى”.
وأضاف الدولي المغربي السابق: “أنا متأكد من أن الأمر بالنسبة إلى حكيم زياش لا يتعلق بالمال، بل بالمبادئ والاحترام. الأمازيغي لن يتراجع أبداً أمام الظلم والكذب!”.
وفي رسالة مباشرة إلى زياش، قال وادو: “انتبه يا أخي الصغير، فربما تكون المرحلة المقبلة هي الترويج إعلاميا لكونك انفصاليا تابعا للبوليساريو، من أجل تأليب الرأي العام، أو ربما صناعة فيلم قصير وكأنه خرج مباشرة من هوليوود، تماما كما حدث معي في قضية سائق الحافلة بوجدة”.
وختم وادو رسالته بالتأكيد على دعمه لزياش، قائلا: “كل دعمي لك، أخي العزيز، وانتبه جيداً لنفسك”، قبل أن يطرح تساؤلا بشأن دور رئيس الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين في هذه القضية، قائلا:” ماذا يفعل رئيس الاتحاد المغربي للاعبين المحترفين أمام هذا الوضع؟.”
