اتحاد طنجة يقلب الطاولة على المغرب الفاسي وينفرد بصدارة البطولة الاحترافية
حقق اتحاد طنجة فوزا ثمينا على حساب ضيفه المغرب الفاسي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب طنجة الكبير، ضمن منافسات الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية لكرة القدم.
ودخل الفريق الفاسي المواجهة بشكل جيد، وتمكن من افتتاح حصة التسجيل في الدقيقة 32، بواسطة لاعبه الكونغولي إيبايي، لينهي الشوط الأول متقدما بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، انتفض أصحاب الأرض ونجحوا في قلب تأخرهم إلى انتصار مثير، بعدما سجلوا هدفين متتاليين في غضون ثلاث دقائق فقط، إذ أدرك محمد سعود التعادل من ضربة ثابتة، قبل أن يوقع حمزة المودن هدف الفوز إثر مرتدة هجومية خاطفة.
وبهذه النتيجة، ألحق اتحاد طنجة أول هزيمة بالمغرب الفاسي خلال الموسم الجاري من البطولة الاحترافية، مقابل ارتقائه إلى صدارة الترتيب برصيد سبع نقاط، مؤكدا تجاوزه الهزيمة الماضية أمام الكوكب المراكشي.
