آخر الأخبارالبطولة الإحترافية

بعشرة لاعبين…اتحاد طنجة يسقط أمام الجيش الملكي

حقق الجيش الملكي فوزا ثمينا على حساب ضيفه اتحاد طنجة بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية “إنوي”، في مباراة أجريت على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، بقيادة الحكم محمد الهويدري.

وانتهى الشوط الأول من المواجهة بالتعادل السلبي، قبل أن تتعقد مهمة الفريق الطنجاوي في الشوط الثاني، عقب طرد موهوتسيوا في الدقيقة 53، ليواصل المباراة منقوص العدد.

واستغل الفريق العسكري النقص العددي لمنافسه، لينتظر حتى الدقيقة 80 لافتتاح التسجيل، بعدما نجح يوسف الفحلي في تحويل ركلة جزاء إلى هدف منح التقدم للجيش الملكي.

وواصل أصحاب الأرض ضغطهم خلال الدقائق الأخيرة، ليتمكن عبد الفتاح حذراف من إضافة الهدف الثاني، مؤكدا تفوق فريقه وحسم النقاط الثلاث.

وبهذه النتيجة، رفع الجيش الملكي رصيده إلى سبع نقاط، ليرتقي إلى المركز السادس مناصفة مع اتحاد طنجة، الذي يملك الرصيد ذاته، علما أن الفريق العسكري يتوفر على مباراتين مؤجلتين.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى