بعد ثلاثية الحسيمة.. بداية مشجعة للإتحاد في منافسات كأس العرش
بلغ فريق اتحاد طنجة الدور الثاني من منافسات كأس العرش, بعد تجاوزه اليوم الاحد نادي شباب الريف الحسيمي بثلاثية على ميدانه.
ولم يجد اتحاد طنجة صعوبة في تجاوز منافسه بعدما عزم اللاعبون على العودة بنتيجة الفوز منذ الدقائق الاولى وتفادي سيناريو الخروج المبكر الذي تعرضت له نهضة بركان حاملة اللقب والرجاء الرياضي وصيف البطولة الاحترافية أمس السبت.
وتمكن فريق اتحاد طنجة خلال الشوط الأول من المباراة من تسجيل هدفين من توقيع اللاعب يونس الديب في الدقيقتين 14 و 36, ما سهل من مجريات المباراة خلال الشوط الثاني .
وأضاف اللاعب يوسف انور هدفا ثالثا خلال الدقيقة 61 ليضمن صعود فريقه للدور الثاني, قبل أن يسجل الفريق الحسيمي هدفه الوحيد قبل نهاية اللقاء بربع ساعة.
ولم يكمل مدرب الفريق بلال نغيز أولى لقاءاته الرسمية الوطنية مع فريقه, بعد طرده من اللقاء عقب احتجاجه على إحدى قرارات الحكم.
وسيقابل فارس البوغاز في الدور المقبل من المنافسة على ملعب ابن بطوطة الكبير, الفائز من مباراة الفتح الرباطي أمام المولودية الوجدية.