المديرية العامة تخصص 6000 شرطي لتأمين مباراة “الديربي”
خصصت المديرية العامة للأمن الوطني أزيد من 6000 رجل أمن لتأمين فعاليات لقاء “الديربي”، الذي سيجمع بين الوداد والرجاء، مساء اليوم السبت، على أرضية مركب محمد الخامس، لحساب إياب الدور 16 من دوري كأس محمد السادس للأندية العربية البطلة.
وقررت المديرية العامة للأمن الوطني، الاستعانة برجال الأمن من خارج مدينة الدار البيضاء لتأمين مباراة “الديربي”.
وتضم عناصر الأمنية كل من فرقة كاملة لخيالة الأمن مختصة في مكافحة الشغب، فضلا عن فرقتين من الكلاب البوليسية، وفرقةالمحافظة على النظان العام..
وقررت المديرية العامة الاستعانة أيضا بالقوات المساعدة، لضمان مرور المواجهة المذكورة، في أجواء سليمة بعيدا عن العنف والشغب.
جدير بالذكر، أن فريق الوداد الرياضي، يستقبل اليوم السبت، غريمه التقليدي الرجاء الرياضي، في مباراة القمة عن إياب دور الـ16 من مسابقة كأس محمد السادس.
وستنطلق مباراة الديربي في ثوبها العربي، في تمام الساعة السابعة مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، وستنقل مباشرة على قناة أبو ضبي الرياضية 1 وقناة الرياضية “TNT”.