التونسية ” أنس جابر” تصبح اول عربية تبلغ ثمن نهائي بطولة كبرى في التنس
حققت لاعبة التنس التونسية ” أنس جابر”، إنجازا كبيرا ببلوغها دور ثمن نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، بعد تجاوزها صباح اليوم الجمعة الدنماركية ” كارولين فوزنياكي” بمجموعتين لواحدة.
وأصبحت ” أنس جابر” التي تحتل المركز 78 في الترتيب العالمي للاعبات التنس، أول لاعبة عربية تبلغ ثمن نهائي إحدى بطولات التنس الكبرى، لتنهي مسار الكندية ” فوزنياكي” التي أعلنت قبل مشاركتها في البطولة اعتزالها التنس بسبب مشاكل صحية.
وكانت اللاعبة التونسية المتوجة ببطولة رولان غاروس للشباب قبل سنوات، تجاوزت في طريقها لثمن نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، كلا من البريطانية ” جوانا كونتا” المصنفة 12 عالميا، بمجموعتين نظيفتين، قبل أن تتفوق على الفرنسية ” كارولين غارسيا” بمجموعتين لواحدة.
وترغب التونسية ” أنس جابر” في مواصلة إنجازاتها، عندما تواجه الصينية ” وانغ” بعد يومين لحجز تذكرة لربع نهائي البطولة.