مجتمع

فعاليات شبابية تؤسس ناديا للمساواة ودعم استقلالية النساء بطنجة

أعلنت فعاليات شبابية بطنجة أول أمس الثلاثاء، عن تأسيس ناد للمساواة ودعم استقلالية النساء، والذي يندرج في إطار مشروع “تمكين المرأة لأدوار الريادة بشمال إفريقيا والشرق الأوسط” وتنجزه جمعية الشباب لأجل الشباب بشراكة مع منتدى الفدراليات وبدعم من السفارة الكندية.
ويأتي هذا اللقاء الذي نظمه نادي شمس طنجيس بشراكة مع جمعية أمل الحياة، والذي تميز كذلك بتنظيم ملتقى تكويني لفائدة الشباب، والذي أسفر عن انتخاب ناد للمساواة ودعم استقلالية النساء تترأسه زهرة حسين الذي ستباشر مهامها كمنسقة عامة للنادي.
وضمت تشكيلة المكتب كذلك كلا من سناء الغزواني كنائبة للمنسقة، ثم أمال الميموني مسؤولة عن المالية، وعمر الحداد منسقا للجنة الإعلام والتواصل، ومحمد أيت قدور منسقا للجنة إعداد المشاريع، ثم المرتضى بن عبد الغفور منسقا للجنة تنفيذ البرامج والمشاريع.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى