رياضة

“تاعرابت” ينجو من هجوم على حافلة بنفيكا من أنصار فريقه

تعرضت حافلة فريق بنفيكا البرتغالي، أمس الخميس، لهجوم من قبل أنصار النادي، برشق بالحجارة، وذلك عقب تعادل زملاء “عادل تاعرابت” مع “تونديلا” لحساب الجولة 25 من الدوري البرتغالي الممتاز الذي استأنف جولاته بعد أشهر من التوقف.

وأصدر نادي  بنفيكا بيانا قال فيه، أنه تم نقل الدولي الألماني “جوليان فيجل” و الدولي الصربي “أندريا زيفكوفيتش”، الى المستشفى بعد إصابتهم بشظايا الزجاج المتناثر، كما أدانت رابطة الدوري البرتغالي، الاعتداء على حافلة بنفيكا ووصفته بأنه “هجوم جبان”.

وعلى صعيد آخر، توج الدولي المغربي، “عادل تاعرابت”، بجائزة أفضل لاعب في المباراة، ، وكان خامس أكثر لاعب لمس الكرة في المباراة بـ 77 مرة، و قدم 57 تمريرة منها 49 ناجحة.

ولم يستغل نادي بنفيكا الهزيمة المفاجئة لبورتو المتصدر قبل التوقف، واكتفى بالتعادل الذي وضعه بالصدارة بفارق الأهداف عن منافسه .

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى