22 حالة جديدة..1428 مصابا بكورونا بجهة الشمال
سجلت جهة طنجة تطوان الحسيمة، 22 إصاباة جديدة بفيروس كورونا المستجد من أصل206 على المستوى الوطني، خلال آخر 16 ساعة الماضية، , ليرتفع عدد الإصابات المسجلة بالجهة إلى 1428 إصابة لغاية الساعة العاشرة من صباح اليوم الجمعة.
وكشفت البوابة الإلكترونية المتخصصة بفيروس كورونا المستجد، أن جهة الشمال تسجل 15.49 في المائة من الإصابات على المستوى الوطني، لتحافظ بذلك مدن الشمال على مرتبتها الثالثة من حيث عدد الحالات المؤكدة على المستوى الوطني، خلف جهتي الدار البيضاء سطات (2968 مصابا)، ثم مراكش أسفي(1672)
وذكرت وزارة الصحة، أنه تم تسجيل 206 إصابة بفيروس كورونا خلال آخر 16 ساعة، بخمس جهات من المملكة، هيمنت عليها الإصابات الجديدة بجهة الرباط سلا القنيطرة والتي بلغت 164 إصابة، 15 بجهة مراكش أسفي، 4 إصابات بالدار البيضاء سطات، ثم إصابة واحدة بجهة فاس مكناس