آخر الأخبارمتابعات

وتتكرر المأساة بنفس المصحة..وفاة امرأة حامل بالقصر الكبير وأسرتها ترفض تسلم الجثة

يبدو أن فضائح بعض المصحات الخاصة بجهة الشمال لن تنتهي قريبا، والتي كان آخرها مأساة امرأة حامل كانت تضع مولودها بمصحة خاصة بالقصر الكبير بعد خضوعها لعملية قيصرية، وهي نفس المؤسسة التي شهدت وفاة امرأة حامل شهر غشت الماضي.

وكانت صدمة جليل بوسلام زوج السيدة الحامل التي لقيت حتفها أمس الإثنين بمصحة القصر الكبير كبيرة، وهو يكشف في تصريحات صحفية عن الإهمال الذي طال زوجته بعدما رفضت إدارة المستشفى استقبالها بسبب الخصاص الحاد في أطر التوليد، وهو ما لم يتقبله الزوجان بسهولة.

وأكد زوج الضحية، استقرار الوضع الصحي لزوجته عندما أنجبت توأمين بالمصحة الخاصة، قبل أن تتدهور حالتها بشكل مفاجئ، ليطلب منه نقل زوجته  على وجه السرعة نحو الرباط، قبل أن يفجعه خبر وفاتها الذي لم يستسغه أبدا.

ورفضت أسرة الضحية تسلم الجثة، لحين فتح تحقيق في ملابسات هذه القضية، التي أعادت للأذهان مأساة “صفاء” التي لقيت نفس المصير قبل أشهر، وتسببت في احتجاجات عارمة بالقصر الكبير

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى