متابعات

165 حالة إصابة بفيروس كورونا في جهة الشمال بينها 116 في إقليم الفحص أنجرة.. وتسجيل حالتي وفاة جديدتين

تصدر إقليم الفحص أنجرة، اليوم الجمعة، عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد بـ116حالة جديدة من مجموع 165 حالة جديدة، سجلت في جهة الشمال، خلال 24 ساعة الماضية، ليصل عدد الإصابات، منذ بداية الجائحة إلى 2027 حالة بنسبة 17,42 في المائة من العدد الإجمالي الوطني للإصابات.

ووفق ما نشرته مديرية الصحة في جهة الشمال، فإن الإصابات الجديدة تتوزع على 116 حالة بإقليم الفحص أنجرة، و18 حالة بعمالة طنجة أصيلة، و21 حالة في إقليم تطوان، و10 حالات في إقليم العرائش.

وسجلت الجهة 83 حالة تعافي موزعة على 23 في عمالة طنجة أصيلة، و35 في إقليم العرائش، و 25 حالة شفاء في تطوان ليرتفع إجمالي المتعافين من الجائحة إلى 1324.

و ارتفع عدد الوفيات إلى 44 حالة بعد تسجيل حالتين جديدتين.

وتهيب المديرية الجهوية للصحة في جهة الشمال بجميع المواطنات، والمواطنين في جهة طنجة – تطوان – الحسيمة إلى ضرورة الالتزام بقواعد النظافة، والسلامة الصحية، والعمل على التطبيق الصارم لقواعد التباعد الاجتماعي، وتفادي التجمعات غير الضرورية، والانخراط التام بالتدابير الاحترازية، التي اتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية، ومسؤولية، مشددة على اعتماد الإجراء.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى