إيقاف لاعب المغرب التطواني سنتين بسبب المنشطات وناديه يدخل على الخط
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ رسمي عن ايقاف صلاح الدين الهماني، لاعب المغرب التطواني لمدة سنتين بعد ظهور نتائج تحليلات المنشطات التي خضع لها بعد مباراة المغرب التطواني و نادي سريع واد زم، و التي ظهرت ايجابية.
بلاغ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أكد بأن اللجنة التأديبية التابعة للمنظمة الجهوية لمكافحة تعاطي المنشطات، قررت توقيف اللاعب المذكور أعلاه، عن ممارسة كل نشاط رياضي في جميع التظاهرات المحلية و الدولية، بسبب انتهاكه للوائح الوكالة العلمية لمكافحة المنشطات.
و من جهة أخرى قرر المكتب المسير للمغرب التطوانيء استدعاء اللاعب للمسائلة وكذلك فتح تحقيق في الموضوع لترتيب الآثار القانونية على ذلك، وإن اقتضى الأمر المطالبة بفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة.
تجدر الإشارة إلى أن فريق المغرب التطواني كان قد وقع مع صلاح الدين الهماني، بعقد يمتد لأربع سنوات، قادما من شباب قصبة تادلة، خلال الانتقالات الشتوية من الموسم المنصرم.