
فيروس كورونا يصيب 5 لاعبين جدد في صفوف رجاء بني ملال
يواصل فيروس كورونا تفشيه داخل الأندية الكروية المغربية، بعدما أصيب 5 لاعبين آخرين في صفوف نادي رجاء بني ملال الممارس بالقسم الوطني الأول، لترتفع حصيلة الإصابات بالفريق إلى 7 خلال أسبوع واحد.
وكشفت مصادر متطابقة،أن نجم الفريق لاعب الرجاء البيضاوي السابق، ياسين الصالحي، يتصدر قائمة لاعبي الفريق المصابين، لتصبح مباراة النادي أمام ضيفه الدفاع الحسني الجديدي مساء اليوم الجمعة في حكم الملغاة في انتظار قرار العصبة الاحترافية.
وأعلن نادي رجاء بني ملال بداية الأسبوع الجاري، إصابة لاعبين في صفوف الفريق، ما اضطر العصبة الاحترافية لتأجيل مباراته أمام الفتح الرباطي يوم الثلاثاء الماضي، ليرتفع عدد المباريات المؤجلة منذ عودة مباريات الدوري إلى 3 في انتظار ما سيتم تقريره بخصوص مباراة رجاء بني ملال.
وبات النادي الملالي ثاني أكثر الأندية إصابة بفيروس كورونا بالقسم الوطني الأول، بعد نادي اتحاد طنجة الذي أعلن عن إصابة 24 شخصا، فيما ارتفع عدد المصابين بالفيروس التاجي بجميع الأندية المغربية إلى 61 شخصا