
بطل أوروبا يفتتح موسم دوري الأبطال بثلاثية في شباك روما
اكتسح ريال مدريد في أولى مبارياتها بدوري أبطال أوربا نادي روما الإيطالي بثلاثية نظيفة في المباراة التي انتهت، قبل قليل، بملعب سانتياغو برنابيو.
و فرض لاعبو ريال مدريد ضغطا كبيرا على مجريات اللقاء، ما أرغم الفريق الإيطالي على الرجوع لمناطق الدفاع، و أضاع أبطال أوروبا خلال السنوات الثلاث الماضية سيلا من الفرص، قبل أن يفلح إيسكو في افتتاح التسجيل في الدقيقة 45 من ركلة حرة بديعة.
و بسط الفريق المدريدي سيطرته أثناء الشوط الثاني بفضل جماعية لاعبيه، قبل أن يسكن الويلزي غاريث بيل الهدف الثاني لريال مدريد في حدود الدقيقة بعد تمريرة سحرية من الكرواتي مودريتش.
وواصل ريال مدريد ضغطه طيلة مجريات الشوط الثاني، و التي توجت بهدف ثالث حمل توقيع رامون دياز في الوقت بدل الضائع، لتتمكن ريال مدريد من عبور أول محطة نحو الطريق للنهائي الذي سيحتضنه ملعب أتلتيكو مدريد شهر ماي القادم.