كواليس المدينة

هذه قصة تورط بارون المخدرات “موح” في عملية اختطاف فاشلة بسبتة

في الوقت الذي سلطت الأضواء على ما سمي إعلاميا ب”ملك الهروب” نور الدين بنعلال، المواطن البلجيكي من أصول مغربية، في قضية اختطاف شخص بسبتة المحتلة قبل أيام، لم تم الحديث عن مرافقه في هذه العملية والذي لا يقل خطورة عن الأول.

يتعلق الأمر ببارون مخدرات “م.ن” يلقب ب “موح” وهو بلجيكي من أصول مغربية، سبق له وأنه حاول خلال فترة الحجر الصحي الدخول إلى المغرب عبر ميناء طنجة المتوسط، داخل شاحنة للنقل الدولي، لكن السلطات المغربية أعادته إلى اسبانيا.

“موح” الذي يمتلك أسطول سيارات فارهة، وعقارات وأموال ضخمة، جناها من تجارته في المخدرات، كان رفقة بنعلال خلال عملية الإختلاف وقد تبادل أطلاق النار مع الشرطة، غير أنه سرعان ما تم إيقافه الجانيين، بالإضافة إلى شقيق الشاب المستهدف في عملية الإختطاف الذي فر بجلده.

وبحسب مصادر إسبانية فإن سبب محاولة الإختطاف هاته، تعود لرفض الشخص المستهدف بالإختطاف، تسلم 2 مليون أورو ل”موح” وصديقه بنعلال، والمرتبطة أساسا بتجارة المخدرات بين الطرفين.

 

 

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى