اتحاديون بطنجة: “سنعيد توهج الحزب في الاستحقاقات المقبلة”
أشادت منظمات موازية لحزب الاتحاد الاشتراكحي للقوات الشعبية بطنجة، بالدينامية التي يشهدها الحزب بالمدينة، مؤكدين عزمهم تجاوز المعيقات استعدادا للاستحقاقات الانتخابية.
وأوضح بلاغ لأعضاء الشبية والقطاع الطلابي والمنظمة الاشتراكية للنساء في بلاغ مشترك توصلت “9 أبريل” بنسخة منه، أن الصراعات و المشاكل التي اندلعت على المستوى التنظيمي بإقليم طنجة-أصيلة، تعود لسوء الفهم و انعدام التواصل بين المؤسسات الحزبية بجهة طنجة تطوان الحسيمة و التي كادت أن تعصف بالمجهودات الجبارة التي بذلت لخلق دينامية تنظيمية جديدة بإقليم طنجة- أصيلة و لاستعادة المبادرة بالمدينة.
وأضاف البلاغ، أن الكاتب الإقليمي للحزب تفاعل مع مبادرة الكاتب الأول ادريس لشكر، من أجل إعادة البناء القاعدي للحزب في افق استعادة الحزب للمبادرة على مستوى الإقليم و على المستوى السياسي خلال الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.