انتخاب رئيس جديد لشباب الريف الحسيمي وفتح تحقيق في ميزانية الفريق
انتخب كريم بنحمو رئيسا جديدا لفريق شباب الريف الحسيمي خلال الجمع العام الانتخابي الذي عقد يوم أمس الأربعاء 27 يناير 2021، بفندق الجوهرة بمدينة الحسيمة ، خلفا للرئيس السابق مصطفى ديرى الذي قدم استقالته في وقت سابق.
وشهد الجمع العام الذي حضره ممثل عن الجامعة الملكية ومندوب وزارة الشباب والرياضة، تقديم لائحة فريد حصلت على موافقة المنخرطين.
و بعد انتخابه رئيسا للفريق الازرق قدم بنحمو كلمة شكر و امتنان في حق الرئيس السابق مصطفى ديرا وكافة الأشخاص الذين دعموا الفريق وعلى رأسهم عامل الإقليم فريد شوراق.
وجاءت التشكيلة الجديدة للمكتب المسير لجمعية شباب الريف الحسيمي لكرة القدم كما يلي :
الرئيس : كريم بنحمو
نائب الرئيس: رضوان المسناوي
أمين المال: الصالحي مصطفى
نائبه: عبد الوافي البنوضي
الكاتب العام: يوسف أكناو
نائبه : أمين القندوشي
المستشارون: أفرحي سعيد، أملو فكري، هشام الخلدي، جمال أربيب
جدير بالذكر، أت كريم بنحمو الرئيس الجديد لفريق شباب الريف الحسيمي، كشف عن تفاصيل التحقيق الذي أمر عامل الاقليم بفتحه حول ميزانية الفريق منذ سنة 2016.
وقال بنحمو أن عملية الافتحاص التي ستقوم بها السلطات المختصة، تاتي تفاعلا مع مطالب جمهور شباب الريف الحسيمي، من أجل معرفة طريقة تدبير مالية الفريق.