عدالة

جنايات طنجة توزع 9 سنوات سجنا لمتهمين باغتصاب قاصرات

وزعت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة يوم الخميس الماضي، 9 سنوات حبسا على 3 متهمين هتكوا أعراض فتيات قاصرات وافتضوا بكارتهن.

وقضت غرفة الجنايات بخمس سنوات سجنا في حق متهم تابعته النيابة العامة بالتغرير بقاصر دون 18 سنة، باستعمال العنف و هتك عرض قاصر دون سنة 18 سنة و محاولة الاختطاف و الضرب و الجرح في حق قاصر دون سن 15 سنة و السكر العلني البين و احداث الضوضاء بالشاع العام، وهي التهم التي اقتنعت المحكمة بتورط المتهم فيها لتدينه بالسجن النافذ.

كما حكمت المحكمة في نفس الجلسة على متهمين في ملفين متفرقين، ووزعت عليهما بالتساوي 4 سنوات حبسا، بعدما تابعت الأول بتهم الاحتجاز و طلب فدية و النصب, وهتك عرض قاصر بدون عنف نتج عنه افتضاض، فيما حكمت على الثاني بعد تورطه في اختطاف قاصر وهتك عرضها بالعنف.

ولا تزال ملفات الاعتداءات الجنسية على القاصرين، من أكثر الملفات رواجا باستئنافية طنجة، والتي تحتل المرتبة الثانية بعد ملفات “الكريساج”

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى