عدالة

الناظور.. 15 سنة سجنا في حق زعيم عصابة روع الساكنة

قضت غرفة الجنايات الإبتدائية، بمحكمة الاستئناف بالناظور مؤخرا، بـ15 سنة سجنا نافذا، وغرامة مالية لفائدة إدارة الجمارك، في حق زعيم عصابة إجرامية خطيرة، مثل أمامها من أجل ارتكابه جرائم مروعة. كما تم تحميله الصائر مجبرا في الأدنى، وأدائه لفائدة إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، بغرامة مالية تقدر بحوالي 44 مليون سنتيم.

ووجهت النيابة العامة للمتهم المذكور، صك اتهام يضم مجموعة من الجنايات والجنح، من بينها تكوين عصابة إجرامية وتعدد السرقات الموصوفة المقرونة بالتعدد والليل، والعنف والتهديد به وحمل السلاح الظاهر واستعمال ناقلة ذات محرك في تنفيذ أنشطته الإجرامية.

وتوبع المتهم أيضا، بتهم تتعلق بحيازة وترويج المخدرات القوية، والمشاركة في ذلك والاتفاق الجماعي من أجل ارتكاب الجرائم المذكورة، إضافة إلى خرق الأحكام المتعلقة بحركة وحيازة المخدرات داخل الدائرة الجمركية، وحيازة سيارات تحمل صفائح مزورة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى