طنجة..الجمعية المغربية لتنظيم الأسرة تجمع 35 لاجئا في أنشطة تحسيسية
نظمت الجمعية المغربية لتنظيم الأسرة فرع طنجة، حصصا تحسيسية استفاد منها 35 لاجئا من دول عربية وإفريقية، وذلك بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للاجئين.
وكشفت الجمعية في بلاغ توصل موقع “9 أبريل” بنسخة منه، عن تنظيمها لحصتين تحسيسيتين يومي الثلاثاء والأربعاء الماضيين، حول السلامة الغذائية، والتي استفاد منها 35 لاجئا من دول اليمن وسوريا وغينيا والكاميرون وإفريقيا الوسطى والرأس الأخضر، بإشراف من المنسقين الجهويين للجمعية المغربية لتنظيم الأسرة بفرع الشمال ومنظمة الهلال الأحمر والدكتورة فاطمة الزهراء السوسي.
وتندرج الحصتين التحسيسيتين في إطار برنامج الجمعية السنوي، سيما فيما يخص اللاجئين المقيمين بطنجة، والفئات المهمشة، في الوقت الذي أكدت فيه الجمعية عزمها الانفتاح على منظمات المجتمع المدني بالمدني التي تتقاسم معها نفس الأهداف.