المنصوري مرشح الفحص أنجرة بالبرلمان يستثمر خبراته المهنية لإنقاذ الساكنة من التهميش
يخوض رجل الأعمال “ادريس ساور المنصوري” الانتخابات التشريعية، وكيلا للائحة حزب الاستقلال بإقليم الفحص أنجرة، والذي يحمل معه آمال ساكنة الإقليم من أجل تغيير حقيقي داخل المؤسسة التشريعية، للنهوض بالتحديات الكبيرة التي أوقفت قطار التنمية بالإقليم طيلة سنوات.
ويطمح الرجل لاستثمار خبراته في رئاسة جماعة البحراويين طيلة ست سنواته، وما راكمه من مصداقيته جعلته من الشخصيات الأكثر جدارة لتمثيل ساكنة الفحص أنجرة بالبرلمان، سيما لكون الرجل يملك نجح باقتدار في قطاع النقل الدولي الطرقي للبضائع، وجعله من الأسماء التي تحظى باحترام كبير من طرف زملائه المهنيين، والذين يرون أن الرجل يملك نظرة مستقبلية تجمع ما بين التحديات والإشكالات الراهنية، والحلول والمقترحات العملية التي قد تكون إجابة عن العديد من الملفات العالقة بإقليم الفحص أنجرة.
ويملك “ادريس ساور المنصوري” شعبية ومصداقية كبيرتين لدى ساكنة الإقليم، وهو ما ترجمه حجم التفاعل مع حملته الانتخابية بقرى ومداشر الإقليم، إدذ يملك الرجل حظوظا كبيرة للفوز بأحد المقعدين المخصصين للفحص أنجرة، سيما في ظل الحصيلة المتواضعة لمنتخبي الإقليم بمجلس النواب خلال الولاية السابقة.
وتأمل الساكنة ان يكون هذا الاستحقاق الانتخابي، فرصة للقطع مع ممارسات سياسية فشلت في تدبير المجالس المنتخبة خلال السنوات الماضية، خصوصا بعدما بات الإقليم أكثر أقاليم الجهة تهميشا وفقرا رغم المشاريع الاقتصادية العملاقة التي يحتضنها.