أحوال الناس

مواطن يحرج رئيس جماعة ويطلب منه رخصة للسير فوق الرصيف

تداول مغاربة على مواقع التواصل الاجتماعي، مراسلة غريبة لمواطن بمدينة الجديدة، بعدما طلب من رئيس المجلس الجماعي الموافقة على رخصة تسمح له بالسير فوق الرصيف.

وأحرج مواطن يدعى يوسف البلالي رئيس المجلس الجماعي بالجديدة، عندما طلب منه رخصة تسمح له بالسير فوق الرصيف، في إشارة لغضبه من الاحتلال المؤقت للملك العام، وهي ظاهرة باتت تنتشر بمعظم المدن المغربية، وقال في طلبه أنه يعاني من صعوبة في السير على الرصيف بسبب احتلاله غير الأخلاقي من طرف أصحاب أرباب المحلات التجارية الذين يضعون سلعهم فوقه.

وأضاف في طلبه، بأنه أصبح مجبرا على السير وسط الطريق مع السيارات والشاحنات والدراجات، ما أرغمه على مراسلة رئيس المجلس الجماعي لتمكينه من حقه الطبيعي في استخدام الرئيس، مخافة أن يقع ضحية لحوادث السير إن اختار النزول من الرصيف والسير بالطريق العام.

وطالب مغاربة بتعميم هذه المراسلة، وتةجيهها لرؤساء المجالس الجماعية على المستوى الوطني، بعدما ضاقوا ذرعا باحتلال الأرصفة من طرف اصحاب المقاهي والمطاعم بشكل مبالغ فيه.

 

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى