مجتمع

سلا..توقيف شخص ظهر بمقطع فيديو يعتدي على سيدة وأطفالها القاصرين بسكين

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة سلا، اليوم الثلاثاء، شخصا ظهر بمقطع فيديو وهو يعرض سيدة صحبة أطفالها القاصرين للتهديد بالسلاح، محاولا سرقتها بشكل عنيف.

وكشف بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الأمن الوطني كانت قد بادرت بفتح بحث معمق فور أخذها علما بالشريط المنشور، وعكفت المصالح التقنية المركزية على التسريع بإجراءات التشخيص البصري للمشتبه فيه انطلاقا من الصور والمقاطع المأخوذة من الشريط المتداول بواسطة الأنظمة المعلوماتية.

وأضاف البلاغ أن  هذه العمليات الأمنية والتحريات التقنية،  مكنت من تشخيص هوية المشتبه فيه، والذي تبين أنه تم توقيفه ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بمدينة سلا منذ ساعة مبكرة من صباح اليوم بعد ضبطه في حالة تلبس بالسكر العلني البين، كما قادت هذه الأبحاث أيضا إلى الاهتداء لهوية الضحية واستدعائها حيث تعرفت على المشتبه فيه باعتباره المتورط في سرقة هاتفها باستعمال العنف في وقت سابق من يوم أمس الاثنين.

وقد أوضحت إجراءات تنقيط المشتبه به في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل أيضا موضوع شكايتين تم تسجيلهما حديثا بسبب الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالكسر وأخرى من أجل هتك العرض.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى