سياسة

هكذا نجحت سلطات طنجة في إنجاح أصعب محطة انتخابية بطنجة

نجحت السلطات المحلية بتنسيق مع نظيرتها الأمنية في إنجاح واحد من أصعب عمليات انتخاب مجالس المقاطعات بطنجة.

ورغم محاولة التشويش التي قام بها أنصار التحالف الثلاثي، والتي وصلت إلى حد محاولة الإعتداء على أحد المستشارين بمقاطعة المدينة ما دفع السلطات إلى التعامل بحزم وفك الإشتباك.

وسهرت السلطات على إلتزام الحياد طيلة الأيام التي رافقت عملية الإنتخاب، في الوقت الذي لم تنفع المساعي، لقلب الموازين بمقاطعة طنجة المدينة لصالح التحالف الثلاثي.

ورغم الضغوطات التي تعرضت لها سلطات طنجة والإتهامات التي وجهت لها، إلا أنها وقفت على مسافة متساوية مع جميع الفرقاء والمتنافسين.

ومرت عملية الإنتخاب بطريقة سلسة، والتي ترأسها محمد البشير العبدلاوي، بعد اعتذار الأكبر سنا، وقد سير الجلسة إلى جانب ممثل السلطة بانسجام تام.

وعلى إثر ذلك انتخب محمد الشرقاوي رئيسا لمقاطعة طنجة المدينة، مدعوما من أحزاب العدالة والتنمية والإتحاد الإشتراكي والإتحاد الدستوري.

 

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى