البطولة الإحترافيةرياضة
بحضور الوالي امهيدية.. صرف أجور شهرين من مستحقات لاعبي اتحاد طنجة
ترأس “محمد امهيدية” والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، اجتماعا حضره أعضاء من اللجنة المؤقتة لاتحاد طنجة، ولاعبون من الفريق، حيث تسلم اللاعبون جزءا من مستحقاتهم العالقة.
وحسب المعطيات التي يتوفر عليها موقع “9 أبريل” فإن الاجتماع حضره خمسة لاعبين من النادي، حيث تم صرف شهرين من الأجور المستحقة لجميع اللاعبين والمستخدمين بالنادي.
وشكر الوالي أعضاء اللجنة المؤقتة، المكونة من 7 أشخاص على تحملها مسؤولية تدبير أمور الفريق خلال هذه الفترة، وسعيها نحو توفير سيولة مادية في أقرب الآجال، وهو ما وعد به أعضاء هذه اللجنة الذين سيواصلون مساعيهم لوضع الفريق في سكته الصحيحة.
كما وعد الوالي اللاعبين بصرف ما تبقى لهم من مستحقات عالقة، كما طالبهم بتحقيق نتائج إيجابية خلال المباريات المقبلة تتناسب مع مكانة النادي والمدينة.