ثقافة وفنون

بطلة مسرحية مدرسة المشاغبين..الممثلة المصربية سهير البابلي تفارق الحياة

فارقت الممثلة المصرية “سهير البابلي” الحياة اليوم الأحد، عن سن يناهز 86 عاما، بعد صراع مرير مع المرض أقعدها الفراش لمدة طويلة.

واشتهرت “سهير البابلي” لدى فئات واسعة من المتابعين بدول عربية، ولاسيما بعد تفوقها بمدرسة “مدرسة المشاغبين” والذي أدت فيه دور أستاذة القسم، وهي المسرحية الأكثر شهرة عربيا والتي عشقها الملايين إذ حازت رواجا كبيرا رغم مرور عقود بعد عرضها.

وواصلت الراحلة أدوارها المسرحية المميزة، بعدما شخصت دور “سكينة” بالمسرحية الشهيرة “ريا وسكينة”، كما شاركت في العديد من الأعمال السينمائية أهمها جناب السفير، لحظة ضعف مع صلاح ذو الفقار، ليلة القبض على بكيزة وزغلول. ومن أهم أعمالها التليفزيونية مسلسل الحقيقة .. ذلك المجهول مع صلاح ذو الفقار.

واعتزلت الراحلة التمثيل عام 1997 بعد ارتدائها الحجاب. لتعود  سنة 2006م إلى التمثيل من خلال مسلسل قلب حبيبة.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى