لقاء مثمر بين المنعشين العقاريين وعمدة طنجة
أثمر لقاء جمع بين المنعشين العقاريين وعمدة طنجة، الاتفاق حول حلول مقترحة لحل أهم الإشكاليات التي تعترض المنعشين العقاريين والتي ترتبط بتدبير الشأن العام المحلي بالمدينة.
وكشف بلاغ لاتحاد المنعشين العقاريين بطنجة الذي يترأسه “المنتصر ابضالاس”، توصل موقع “9 ابريل” بنسخة منه، أن اللقاء الذي عقده المهنيون مع عمدة طنجة أول أمس الأربعاء، انتهى بالاتفاق حول حلول ناجعة لحل الإشكاليات التي يعاني منها القطاع، وفي مقدمتها غياب تصميم التهيئة، والبطء في معالجة ملفات المشاريع بواسطة منصة “رخص”، إذ اتفق الطرفان حلى حلول سيتم تنزيلها خلال الفترة المقبلة.
وأضاف البلاغ، أن عمدة طنجة عبر عن استعداده للتواصل المستمر مع مهنيي القطاع، والاستماع لمشاكلهم حرصا على أهمية ملف العقار بالمدينة، واعتباره القاطرة التي تجر باقي القطاعات الصناعية والحرفية، إذ يوفر لوحده آلاف مناصب الشغل.
واتفق الطرفان على عقد لقاءات دورية، للتفصيل في هذه الإشكاليات قصد تنزيل برنامج لحلها وفق تصور تشاركي يشارك فيه جميع الأطراف.