أحوال الناس

الحكومة تمدد تعويضات أجراء القطاع السياحي المتضررين من كورونا

مددت الحكومة آجال الاستفادة من التعويضات لفائدة متضررين من جائحة كورونا، إذ صادقت الحكومة على تمديد تعويض مهنيين لغاية متم السنة الحالية.

وكشف “مصطفى بايتاس” الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع المجتمع المدني والبرلمان، والناطق الرسمي باسم الحكومة، أن المجلس الحكومي صادق اليوم الخميس على تمديد تعويض أجراء القطاع السياحي لغاية 31 دجنبر 2021.

وأوضح الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذه التعويضات تم تمديدها من شهر شتنبر لغاية دجنبر 2021، والتي تشمل الأجراء والمتدربين بالقطاعات الفرعية السياحية، وتضم أجراء شركات النقل السياحي ووكالات الأسفار والمرشدين السياحيين.

وسيتم تعويض هذه الفئة من الأجراء، بما في ذلك الذين لم يستفيدوا من تعويض سابق، بشرط أن يتم التصريح بهم بصندوق الضمان الاجتماعي منذ شهر مارس 2020.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى