كواليس المدينة
طنجة..الوالي امهيدية يعطي تعليماته لتنظيف أحياء وإزالة بقايا مواد البناء
أصدر محمد امهيدية والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، تعليماته لسلطات طنجة من أجل العمل على تنظيف الأحياء السكنية المدارية من النفايات وبقايا مواد البناء.
وعلم موقع 9 أبريل أن الوالي امهيدية أمر بشكل صارم على القيام بحملية تنظيف منسقة ما بين سلطات المدينة والمقاطعات الأربع، من أجل العمل على إزالة نفايات الأحياء السكنية المدارية وإزالة بقايا البناء، ولاسيما بتلك الأحياء المهجورة والتي لا تشهد حركية لساكنتها.
.
وانتشرت داخل أحياء بطنجة بقايا مواد البناء ونفايات تشوه المظهر العام لعشرات الأحياء بالمدينة، ما دعا الوالي امهيدية للقيام بهذه الحملة لإضفاء جمالية أكبر على شوارع المدينة.
جدير بالذكر أن ملف النظافة كان من الملفات التي تحظى بنقاش عمومي كبير من طرف مواطنين والمهتمين بتدبير الشأن العام المحلي بطنجة.