خلال أسبوع واحد.. جنايات طنجة توزع قرنا من العقوبات في جرائم “الكريساج”
وزعت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، قرنا من العقوبات الحبسية والسجنية في عدة جرائم “كريساج” خلال الأسبوع المنصرم.
وتواصل جرائم “الكريساج” العنيفة تصدرها لمجموع الملفات المناقشة بالمحكمة، إذ لم تشهد انخفاضا رغم الأحكام الرادعة الصادرة من غرفة الجنايات خصوصا في الملفات التي يتابع فيها متورطين بسرقات عنيفة ضد مواطنين باستخدام أسلحة بيضاء، وتثير رعبهم.
وحكمت المحكمة بعقوبات حبسية وسجنية في 15 ملفا يتعلق بالكريساج باستئنافية طنجة، خلال الأسبوع المنصرم، كانت أقصاها إدانة متهمين بجنايات السرقة الموصوفة باستعمال السلاح الابيض و المشاركة في ذلك وزراعة القنب الهندي المعتبرة مخدرات و محاولة ترويجها ومسك و حيازة مخدر الشيرا المعتبرة مخدرات و الاتجار فيها و محاولة ذلك و حيازة السلاح الابيض دون مبرر مشروع، وقصت ضد كل واحد منهما بالسجن 10 سنوات.