متابعات

كان برفقة السلطات.. بولعيش يتفقد مشاريع اكزناية

قام محمد بولعيش رئيس مجلس جماعة اكزناية، مرفوقا برئيس دائرة اكزناية ورجال السلطة وعدد من نواب الرئيس ومستشاري المجلس وموظفي الجماعة والمقاولات المشتغلة مع الجماعة، باجتماع تقييمي وتفقد عدد من المشاريع المتعلقة بإحداث وصيانة الطرق بأحياء وأزقة الجماعة، في إطار برنامج تأهيل وتهيئة جماعة اكزناية.

وشدّد الرئيس على ضرورة الإسراع في إنجاز جميع الطرق المبرمجة، مؤكدا على أن الجماعة ستتخذ الإجراءات في حق كل متامطل في تنفيذ الأوراش الموكولة له في الوقت المحدد.

وأكد رئيس جماعة اكزناية، على ضرورة الإسراع في إنجاز هذه الطرقات للاستجابة لطلبات الساكنة وجمعيات المجتمع المدني.

ودعا الرئيس، خلال الزيارة مستشاري المجلس الجماعي كل حسب دائرته، بالتنسيق الدائم مع السلطات المحلية والساكنة وجميع الأطراف المعنية، من أجل جرد جميع العقبات التي تحول دون التقدم في الأشغال في بعض المناطق.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى