سياسة

مواطنون يشيدون بنائبة الحمامي ويثنون على مجهوداتها

عبر مواطنون بحي سيدي ادريس وحي المرس أشناد وباقي احياء مقاطعة بني مكادة عن ارتياحهم للتفاعل السريع من طرف نائبة رئيس مقاطعة بني مكادة المكلفة بقطاع الإنارة العمومية، والتي تجاوبت مع شكاياتهم ومطالبهم بإعادة النور لأحيائهم.

وعلم موقع “9 أبريل” أن “فريدة العمارتي ” نائبة رئيس مقاطعة بني مكادة المكلفة بالإنارة العمومية، قد تفاعلت بشكل سريع مع شكايات ساكنة حي “المرس 5” وحي “بني توزين” والتي عانت من انقطاع في الإنارة العمومية طويلة، قبل أن تشرع المكلفة بالقطاع في زيارة تفقدية رفقة مسؤولين بشركة الإنارة المفوض لها تدبير القطاع لتعيد الأنوار لتلك الأحياء المظلمة.

وباتت “فريدة العمارتي” أكثر نواب الحمامي تواصلا مع المواطنين، والتي لا تغلق هاتفها في وجه استفساراتهم وطلباتهم، إذ تصر على التنقل بنفسها وفي ساعات متأخرة من الليل لحل مشاكل الإنارة العمومية بالمنطقة.

وارتفعت أسهم العمارتي إلى جانب باقي نواب الحمامي، خصوصا فيما يتعلق بتواصلهم مع المواطنين، إذ لا يدخرون مجهودات في تذليل الصعاب أمامهم والتفاعل مع مطالبهم.

[totalpoll id="28848"]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى