احتفاءا بالمولد النبوي الشريف.. جمعية “رسالة لتنمية المرأة والتضامن” أقامت حفلا فنيا بهيحا
نظمت جمعية “رسالة لتنمية المرأة والتضامن” حفــلا دينيا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف والــذي كان توج بحضــور أهل الفضائل والمكارم من طنجة وتطوان ومن خارج البلد، تعبيرا منهم عن عنايتهم بالذكرى وحبهم للمصطفى عليه الصلاة والسلام.
وعرف الحفـل البهيج فقـرات وازنة، انطلقت بقـراءة آيـات بينات مـن الذكر الحكيم، ثــم انكلقت فقراته الفنية بالمديح والسماع والحضرة التطاونية برئاسة قيدومتها للا أم كلثوم الرحموني.
وفي كلمة بالمناسبة لرئيسة جمعية رسالة “خديجة الدادي”، كشفت فيــها للحضور، عــن أهداف الحفل ومراميه النبيلة في ترسيخ ثقافة الاجتماع من أجل العمل الخيري التكافلي وأوضـحت قيمة مد يد الخير والبر لكل الفئات الهشة وخاصة اليتامى.
موازاة مع الحفل الفني، تأثث رواق بوكماخ بمعرض لمنتوجات ورشات جمعية رسالة، الذي كان بمثابة نبذة تعريفية عن ما تقدمه الجمعية من تكوين وتعليم وتدريب على القيام بأعمال أساسية اجتماعيا تضمن العيش الكريم للمرأة عامة ولذوات الحاجة والهشاشة بصفة خاصة.
وتوجت الجمعية الحفل، بفقرة التكريمات التي كانت سر الحفل ولبابه، إذ التفتت الجمعية كعادتها لقامات تربوية وازنة قدمت ولازالت مشاريع فذة وإبداعات متقنة في ميدان التربية والتعليم فصارت في المدينة مثالا يحتدى، ورمز عطاء صادق يذكره أهل المدينة.